GATO POR LEBRE...

ADEMIR RICO

NOSSO POVO TÁ CANSADO AGUARDANDO SOLUÇÃO

TEM SAFADO NO MERCADO SÓ PENSANDO EM ESTORÇÃO

SUA ESPECIALIDADE É TRAIR O CIDADÃO

NA BUSCA DO SIFRÃOZINHO NÃO PERDOA NEM IRMÃO

TEM GENTE QUE SABE DISSO POREM PROTEGE O LADRÃO

O POVO DESAVISADO NÃO PERCEBE A ARMAÇÃO

COMPRA PIMENTA DO REINO E É SEMENTE DE MAMÃO

QUANDO VAI A PADARIA TRAS O BROMATO NO PÃO

FERVENDO O LEITE COM SODA NÃO DERRAMA NO FOGÃO

TEM GENTE QUE SABE DISSO POREM PROTEGE O LADRÃO

QUEM VENDE GATO POR LEBRE VIVE FORA DA PRISÃO

MISTURA NA GASOLINA COMPROMETE A COMBUSTÃO

INDUSTRIA DANDO PROPINA MERENDA SEM NUTRIÇÃO

PESCOÇO VIRA FILET COM O LEITE DE MAMÃO

TEM GENTE QUE SABE DISSO POREM PROTEGE O LADRÃO

É FEITO MUITO CROQUETE COM RESTO DE REFEIÇÃO

ESTÃO SERVINDO MERLUZA NO PASTEL DE CAMARÃO

USANDO AREIA DO MAR TODO PRÉDIO VEM AO CHÃO

COMPRIMIDO DE FARINHA PRA SAÚDE É PERDIÇÃO

TEM GENTE QUE SABE DISSO POREM PROTEGE O LADRÃO

HOSPITAL TEM AÇOUGUEIRO PRATICANDO OPERAÇÃO

DOENTES EM CORREDORES VÃO DORMINDO SEM COLCHÃO

A VERBA DIRECIONADA PRA SAÚDE E EDUCAÇÃO

NUNCA CHEGA NO DESTINO PEIXE GRANDE METE A MÃO

TEM GENTE QUE SABE DISSO POREM PROTEGE O LADRÃO

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 04/11/2009
Código do texto: T1904523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.