POLUIÇÃO
Poluição
Já não vemos mais o azul do céu
Nossas bocas não têm mais
Gosto de mel.
Nossos encontros são incertos
E muito desertos.
Os corações estão vazios
E não conseguimos mais
Escondermo-nos do frio.
A razão perdeu-se
No meio da poluição
E onde será que está a nossa emoção?