QUERELAS

os desejos são estrábicos

porque gostar do cinza?

o cinza é o branco e o preto dançando tango

quando as cores se fundem alteram-se as matizes

morar na cobertura

coloca nossos pés mais longe do solo

Deus anda nu

e tua camiseta tem certidão de nascimento

teu tênis tem pedigre

a etiqueta do teu casaco é folhada a ouro

e apesar do teu traje rigoroso, você tem um furo na palma da mão

você pilha, empilha e chama isto de conquista

qual é o próximo passo

pense em algo revestido por entalhes

decore tudo com detalhes

pense... o último objeto de sua sedução

será uma bela mortalha para forrar teu belo caixão

mas, num ato de conspiração

a vida colocará seus pertences em um textamento

e dentro deste baú irá seu corpo inerte

e todas suas joias belas serão querelas

que adornarão um punhado de ossos

e bactérias cujos desejos serão tuas carnes em estado putrefação

ODILMAR DIAS DA SILVA
Enviado por ODILMAR DIAS DA SILVA em 03/11/2009
Código do texto: T1902864