PROPAGANDA

Os carros correm

O pensamento voa

A propaganda propaga

O logotipo não aquece alma.

Consumo, vivencia

E na demência me retrato.

Sou prato profundo

Alimento de seu mundo.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1902571