As saudades que uma mulher tem de um soldado perdido algures nas montanhas do Afeganistão…
Combaterá pela ilógica do Ocidente
Ou pela falta de lógica do Islão?
Ela não o sabe
Só sabe
As saudades que uma mulher tem de um soldado perdido algures nas montanhas do Afeganistão…
Sem saber o que fazer
Se combate sombras
Ou fantasmas do passado
Ele sente a falta da paz
E dela a seu lado
Sem saber
Se o que o move é uma ideologia de guerra
Pura e dura
Enquanto ele deseja
Uma forma de paz
Impossível naquele lugar
E que só em pensar nela
Esse estado ele é capaz
De vivênciar
Para não matar o sonho
Para não morrer de todo
Naquele inferno
Naquele Inverno
Onde nada se vê
Nada subsiste
A não serem fantasmas
De outros exércitos
Naqueles montes
Eternamente derrotados
E ele não sabe mais o que fazer
A não ser estar
A ordens estúpidas amarrado
Ordens de derrota
Para uma morte
Para a qual ele é encaminhado
Em prol de quê?
Este é o seu drama
A sua eterna questão
Enquanto lá longe
Bem perto
Ele sente
As saudades que uma mulher tem de um soldado perdido algures nas montanhas do Afeganistão…