ALCATÉIAS HUMANAS

(ALCATÉIAS HUMANAS)

CHORA A TERRA TRISTE,COMBALIDA!SUSPIRAM PROFUNDAS LAMENTAÇÕES! SEUS SENTIMENTOS,VILIPENDIADOS PELAS ALCATÉIAS HUMANAS!

PROSCRITAS MATILHAS VORAZES ALIMENTAM-SE CONSTANTEMENTE DE SUAS SUBSTANCIAS ESSENCIAIS! HABITAM NO QUERIDO PLANETA!

MAS O DESTRÓI NUMA EXTENSA MORBIDEZAS!

SUAS GARRAS,SEUS CANINOS,REFLETEM SUAS GANÂNCIAS,AMBIÇÕES!

DAS DESTRUIÇÕES!AMAMENTAM-SE NAS VOLÚPIAS PERNICIOSAS DAS CHAMADAS GUERRAS NATURAIS,OU ECÓLOGICAS. PELEJAM UNS CONTRA OUTROS,POR ONDE PASSAM,DEIXAM RASTROS DAS DESTRUIÇÕES!

SEUS UIVOS,MUITA DAS VEZES,SOAM,COMO REGOZIJOS,OUTRAS VEZES,EXPRIMEM TRISTEZAS

ELAS! NÃO RESPEITAM NADA!SÃO HORDAS BACILANTES!NOS SEUS ESTANDARTES, EXISTE UMA ÚNICA PALAVRA!----PODER-----PODER-----PODER!

SEGUEM ESSAS MALTAS,EMBRIAGADAS,FASCINADAS,ROSNANDO,UIVANDO,

NAS ANCIÃS TRANSLOCADAS DA DESTRUIÇÃO DA QUERIDA TERRA!

PROSSEGUEM A SAGA,AVASSALADORA!DERRUBANDO,DEVASTANDO TODOS SENTIMENTOS DO PLANETA!MÃE TERRA!

NESTE CENÁRIO,DANTESCO,MARES,RIOS,SANGUES DO PLANETA,CONTINUAMENTE RECEBEM VIRULENTAS MALDADES ARSÊNICAS,EMITIDAS PELAS ALCATÉIAS HUMANA. SUAS MATAS,FLORESTAS,COMO CABELOS,SÃO TOSADOS SEM NENHUM PUDOR SUAS MONTANHAS OSSOS HERCULARES SÃO TRITURADOS,PELAS SANHAS ANIMALESCAS DESSAS ALCATÉIAS INSANAS,CHAMADAS HUMANAS.

DENTRO DESTE ATÁVICO CENÁRIO!CHORA SUSPIRA, LAMENTA NOSSA QUERIDA MÃE TERRA!SEUS SOLUÇOS,NÃO VERGA ÓDIO NENHUM POR ALGUMAS DAS MATILHAS.

MAS,PERDÃO CONSTANTE,E UM AMOR ENTESO!

POIS ELA É ESSÊNCIA PRIMARIA DE JESUS E O CRISTO PLANETÁRIO, SEUS DIVINOS MENTORES!

AA.---J.----C----DE MENDONÇA

DATA----20----09----2003.

Maroty
Enviado por Maroty em 02/11/2009
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T1901636
Classificação de conteúdo: seguro