BEM-VINDO À FÁBRICA DE ALIENADOS!

Há uma fábrica à todo vapor, embaixo de nossos narizes

Fabrica em massa, cobra taxa e nos deixam felizes

Essa indústria tem muitas faces, mestre em nos enganar

Achamos que querem nosso bem, mas com nossa vida vão acabar

Somos usuários e usados, patrões e empregados

Nessa grande hierarquia, há de se escolher um lado

Algumas vezes inocente, muitas vezes bem perversa

Eu me pergunto muitas vezes, que loucura é essa?

O mundo todo vê, uma verdade mentirosa

A matéria-prima é cinzenta, o produto é rosa

Essa fábrica nunca para, talvez nunca vá parar

Fabrica desde jeitos e maneiras até modos de pensar

Fabrica em plástico, metal, tela ou papel

Transforma o assassino em um inocente réu

Ela está fabricando enquanto eu vejo, escuto e leio

Não podemos ignorar, temos que achar outro meio

Talvez a única saída seja apenas selecionar

Escolher o "menos ruim" para utilizar

Ou escolher nenhum, também é uma opção

Acho que é impossível, já nos perdemos nessa prisão

Wesley Amorim
Enviado por Wesley Amorim em 31/10/2009
Código do texto: T1898398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.