vida calada
enquanto ficamos mudos, tristes,
entorpecidos ou assustados
diante de um corpo inanimado
diante de um corpo fragmentado
diante de um corpo recém-costurado
o policial sorri divertido
o médico acha engraçado
o bombeiro não se incomoda
enquanto isso a vida segue calada
ligando pra alguns
ligando pra todos
ligando pra nada...
Maricá, 31/10/2009