PAGAMENTO DO CRACK

Depois do estampido forte,

Um corpo sangra no chão,

Sangra, ate a morte

É a divida paga,

De uma vida sem sorte,

Aonde o vicio vence a virtude

E aplaudimos felizes, a atitude

De miolos exposto pela calçada

Mas afinal, aquela vida!

Não valia mesmo nada!

Foi apenas mais um na madrugada!

Um cachorrinho tem mais valor

Diziam os vizinho sem nenhum pudor

Pudor que sua mãe também não sentia

E que chorando desesperada dizia

Ser ele uma pequena criança,

Que sem esperança, o mal escolhia.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 31/10/2009
Código do texto: T1898091