Mulher Sensual
A mulher elegante e sensual
Faz da vida rotineira
algo maior sensacional
Não é apenas a amante,
Mesmo quando ficante
eterniza os momentos
de tal forma significante
Que se tornam plenos
de sentimentos sinceros
Cheios de amor, te quero,
Repletos de desejos veros
Fogosos, ardentes, especiais.
Traz o amor na pele
escorrendo pelos poros
paixão, entrega, prazer...
Em um simples momento
Apenas ser mulher
Sem ser uma qualquer
que se vende, vulgar
Na ânsia de ganhar
Não conhece o sabor
do gostoso fazer o amor
Sustentar o maior sonho
De ser eterno sem dor.