Descaso
Moro...
Logo ali.
Onde moro quase ninguém quer ir.
Lá onde moro, tem muita escada pra subir,
Casa de tabua pendurada quase a ponto de cair.
Crianças jogadas, até sem roupas pra vestir.
Violência e muita bebida, que as vezes até faz a gente rir.
Descaso dos grandes que não estão nem ai.
Choveu...
Perdeu...
Morreu!
Moro no morro...
Meu nome?
Eu!
Cheguei, abri a porta e entrei...
No meu lar eu sou o rei.