Mendicâncias
Mendicâncias
Hoje,
A tua mente ignora
A causa da alienação
E passa as horas
Em total frustração
Ontem,
Aquilo que foi gratuito
Corrompeu-se na dor
Do dinheiro com o intuito
De provar seu valor
Amanhã,
Já que estamos assim
Restará a desculpa
Daquilo que vem no fim
E admitir nossa culpa
Agora,
Vem com as leis
Contra todo o povo
Dizer aquilo que sei
E nos roubar tudo de novo
Basta,
De colher mendicâncias
Que vem assim fazer
As migalhas da ignorância
Com a fome do saber