BANZO

Negra... sua cor

Não tira seu valor

Talvez até melhor

Que o branco nostálgico, cadavérico

De alguns homens rudes

Que deixam-se levar por sua cor

E pelo seu “Status”

Cor negra...

- Sangue

- Vermelho

- Forte

Cor branca...

- Sangue

- Vermelho

- Fraco

Branco...

Rico de sabedoria e egoísmo

Pobre de espírito

- humanidade, amor

Negros...

- Escravos do mundo

Açoitados pelos senhores de engenho

Donos da casa grande

Pai negro morria de banzo

Pela falta de seus entes negros queridos

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 29/10/2009
Código do texto: T1893567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.