Por falar em armamentos

Com o dinheiro gasto em armamentos

O governo poderia ajudar

Se não me escapou aos pensamentos

A cerca de cem crianças sustentar

E esse sustento não duraria pouco

Por cinco anos seria suficiente

Ainda não entendo porque eles agem como loucos

Comprando armas inconsequentes

Elas só trazem destruição

Muito sangue derramado

Enquanto crianças esperam por salvação

O que você tem feito ao que tem clamado?

Vozes e vozes suplicam por amor

Nós nos acomodamos na mordomia

Esquecemos que muitos passam fome e dor

Uma eterna agonia

Através de uma simples doação

Nem pra outro país precisar ser

Basta um doce gesto do coração

Pra um rosto sem vida vir a florescer

.Isabelle Barros.

Isabelle Barros
Enviado por Isabelle Barros em 29/10/2009
Código do texto: T1893165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.