controversas
A tristeza é algo que não se pode explicar chega toma conta não pede permissão para entrar
Alegria vem de dentro, contagia e encanta sem ao menos se importar
O amor chega de mansinho e causa a maior confusão deixando bem confuso o pobre coração
A felicidade é difícil de encontrar quando se encontra é melhor não largar
O desejo é algo incontrolável se deseja pelo simples motivo de se desejar
A paixão é boa mais não é eterna, é melhor não se iludir para não se confundir
A vida a vida não é simples é um túnel escuro e só percorrendo para ver onde vai dar
O risco é o que temos que correr, se não nunca iremos aprender
A amizade não se fortalece com mentiras , só com compreensão é que se chega lá!!!!