Não da para falar de paz 
 
Não da para falar em paz
Onde a guerra se faz
Onde se morre de fome
E o homem não tem nome.
Onde é ceifada a esperança
No olhar sem vida da criança
Onde é tamanha a miséria
A vida sendo apenas matéria
Que pode ser descartada
Como algo que não vale nada.
Onde a justiça que é feita
Sempre está sujeita
Ao poder econômico do autor
Porque o real valor
Não está no Ser
Mas sim no Ter
Ou então no Poder.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/10/2009
Código do texto: T1892366
Classificação de conteúdo: seguro