O EGOÍSMO DOS HOMENS
Em seu rosto embotado de suor e lágrimas
Via-se toda amargura e dureza
De uma batalha infinda
Seus sapatos velhos e corroídos pelo tempo
Que leva-o em passos trôpegos pela estrada do além
Vida... para ele só lado negro
Enquanto para muitos é cor-de-rosa
Ele sofre pelo egoísmo dos homens
Pela hipocrisia do mundo
Por sua ignorância
Pela crueldade da vida