GIRA-MUNDO

À industria de material bélico

O mundo gira altamente explosivo

E o som estridente de um chicote

Paira por sobre uma cidade que geme

- um rosto que sofre

- raios que caem

-estrelas que brilham

O mundo continua girando altamente explosivo

E corre o risco de chocar-se em sinistras sombras

Que se movem furtivamente por entre às galáxias

- surgem novos seres

Talvez para salvar o mundo...

... ou talvez para acabar de matá-lo

Porque o mundo está morrendo

Os homens o estão matando

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 28/10/2009
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T1891826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.