Augusta

vestidos de dez mil

mulheres de cinquenta

na boca, fumaça das drogas

propaganda sexual

perspectivas de vida

desoportunidades

liberdade

paus arrancados

peitos de plástico

matéria de cultura

cinemas, piratas

sushi ou feijoada

perfumes e cê cê

é véio, as parada

as quebrada

movimentos monetários

holding, truste

multi nacional

poeta! comprarei teu folheto

puta! comprarei tua bunda

mendigo! comprarei teus sorrisos

paradoxos urbano sociais

do jardim de ouro ao velho vale

Luxo, lixo, pecado

imoralidade

fantasia infantil

contos de fada

épicos de guerra

ESCADA PARA O CÉU

ELEVADOR PARA O INFERNO

Louco Rutra
Enviado por Louco Rutra em 28/10/2009
Código do texto: T1891755