Não Tá Tudo Dominado (Guerra)
mata a sede
midiática
de ser sede
e notícia
na rota
marginal
A
R
M
A
N
D
O-
S
E
de fardas e de proteção antiaérea
com RESPEITO
a ocupar territórios
éticos
oníricos
reais
no Balneário de Sâo Sebastião
Salve Jorge!
Salve o humano de todos que habitam
em nós
na pólis
gemas abertas
(sou cidadã, p*!
e quero paz)