A ESQUECIDA

Um estranho e profundo olhar

Algo de mistério em pleno ar.

Uma mulher caminha a pensar...

Um sorriso tímido a realizar

Uma caminhada e a solidão.

Todo o dia a mesma situação

No pensamento a alienação.

Segue esquecida pela nação.

A calçada sua imposta morada

A sociedade a ignora e amordaça...

Só Deus tem eterna graça

Um dia a vida lhe abraça...