Água, Esperança e Sabão

O sinal fecha...

Ele se prepara...

Um pequeno rodo...

Em sua sofrida mão...

E uma garrafa d'água...

Junto com esperança...

E um pouco de sabão...

Com olhos atentos me fita...

E em se aproximar logo hesita...

Aguardando assim minha atenção...

Em aceitar seu serviço expresso...

De limpador de vidros de para-brisa...

E com um gesto lhe indique sim ou não...

Para muitos como ele um trabalho de fato...

Humilde porém honesto e talvez sua única opção...

Meu carro tá limpo, aceno, porém, e dou-lhe um trocado...

Agradeço e com um sorriso lhe "lembro" , foi quando eu não tive...

Você fez o serviço e me disse sorrindo "Patroa, fica pra outra ocasião"!

Jeugam
Enviado por Jeugam em 27/10/2009
Código do texto: T1890473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.