DILEMA DE UM GURI

DILEMA DE UM GURI

ADEMYR RICO

NUMA NOITE ESTACIONEI NA FRENTE DE UM RESTAURANTE

FIQUEI NOTANDO UM INSTANTE OS ZELADORES DE CARRO

GAROTOS POBRES DE RUA QUE AS VÊZES NEM TOMAM SOPA

PÉS DESCALSOS, TODA ROUPA ENTUMECIDOS DE BARRO

ALGUNS BUSCAM BENEFÍCIO OUTROS VIVENDO NO VÍCIO

TAMBEM ACEITAM CIGARRO

LOGO A FRENTE UMA MERCEDES ESTACIONOU LENTAMENTE

UMA CASAL TODO IMPONENTE DESCEU COM GESTO GRÃ-FINO

UM SENHOR TERCEIRA IDADE BEM TRAJADO A TODA PROVA

DO LADO UMA MOÇA NOVA VEJAM SÓ COMO É O DESTINO

O MAGNATA GRITAVA COM PALAVRÕES MALTRATAVA

ESCULHAMBANDO OS MENINOS

XINGAVA PORQUE UM DELES QUERIA CUIDAR DA MERCEDES

SUBINDO PELAS PAREDES COM AS OFENSAS FOI FUNDO

COM CERTEZA SUA MÃE NEM SABE QUEM É SEU PAI

PORISSO É QUE O FILHO SAI, ESTE BICHO VAGABUNDO

CASAL BANDIDO NÃO PENSA POIS COLOCA SEM LICENÇA

ESSAS TRANQUEIRAS NO MUNDO

CHORANDO O MENINO DISSE ME PERDOE SEU MAGNATA

A DOR QUE MAIS ME MALTRATA NÃO É A DA FOME DOUTOR

É SABER QUE NESTE MUNDO EXISTE PESSOA TÃO GROSSA

QUE NÃO DECIFRA UMA FOSSA DE UMA NOITE DE AMOR

NO MEU PAÍS PELO MEIO INFELIZMENTE ESTÁ CHEIO

DE GENTE COMO O SENHOR

MINHA MÃE JOVEM BONITA NA FLÔR DA SUA MOCIDADE

VEIO TENTAR NA CIDADE O QUE NÃO TINHA NO MATO

SE ENVOLVEU COM UM CANALHA PERIGOSO MARGINAL

BANDIDO PROFISSIONAL VEJO SEMPRE SEU RETRATO

FICOU PRENHA DO SAFADO POR SER UM CARA CASADO

TEVE QUE ESCONDER O FATO

ESTA MULHER DO SEU LADO ELEGANTE, JOVEM, BELA

SEI QUE NÃO VIVE COM ELA POREM É O SEU RABICHO

ELA FERIU MINHA MENTE MAS NÃO FICOU CICATRIZ

ONDE VIVO SOU FELIZ NINGUEM ME CHAMA DE BICHO

HOJE MEU PAI É UM GARI EU SOU AQUELE GURI

QUE O SENHOR JOGOU NO LIXO

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 27/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1889789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.