Ser bom filho, hoje, é coisa rara.
Toma vergonha na cara!
Respeite mãe, pai.
Não sei o que faz na escola.
Ser bom filho, hoje, é coisa rara.
Não se resolve a vida como um samurai...
Nem na esquina cheirando cola.
Sala de aula não é circo,
Casa não é campo de futebol.
Igreja não é cinema!
Atenção não se ganha no grito!!!
Não se fisga o amor com o anzol...
Ser idiota é o seu problema.
Você nasceu do avesso.
Trata a vida com depreciação.
Você é o rei sem súdito...
No cérebro tem gesso.
É o espelho da própria maldição,
É o verdadeiro estúpido.