Mulher Alada

Balzaquiana luz
Iluminada mulher
Top model futurística
Que desfila esguia
Imponente,
Preponente,
Saltitante,
sobressaindo entre as satélites.
Exibida fêmea
que passeia ligeira
- nas entrequadras -
- nas entrelinhas -
- nos corredores do planalto -
de salto alto!
Êta, "mulher macho"
Poderosa matriarca
Risonha ditadora
de rosto prateado.
Mulher alada
Exibicionista das asas
onde TODOS estamos dependurados
-dominados -
por ela,
a cabeça que pensa
por TODOS
de Norte a Sul.


*Poesia de Onã Silva, publicada no Livro "Brasília: vida em poesia"

Onã Silva A Poetisa do Cuidar
Enviado por Onã Silva A Poetisa do Cuidar em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1888985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.