A Mãe Natureza

Sinto saudades dos tempos de outrora

Da bela aurora, do ramo, da flor.

Das tardes tranquilas, do nobre carvalho,

Das gotas de orvalho, da vida, do amor.

As Manhãs perfeitas, nascidas ao leste

Do manto celeste, nos raios de sol

Os pássaros vinham a beijar as flores,

De todas as cores, no mesmo arrebol.

Já hoje não vejo com tanta esperança,

No palco de dança, que um dia bailou

A mãe natureza, de manto dourado

Por mais que aclamado, seu tempo expirou

No mundo se fala em aquecimento

Se esquece um momento do que já passou

O efeito estufa, que tanto assola

Percebe-se agora: o tempo voou!

Ainda há tempo! Comece de novo

Mostrando ao povo atitude veraz!

Salvar o planeta, fazer nossa parte

Com graça com arte, o que ninguém faz!

Dave Johnson
Enviado por Dave Johnson em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1888629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.