Pode tudo por aí???

Salões reluzentes

Rostos contundentes

Com trajes decentes

Pensam em si somente

Tais inconseqüentes.

Colarinho Branco... Diz aí.

Você do Planalto, como é isso aí?

Falta pão na tua mesa... Diz aí.

Rodízios de Pizza... Conta isso aí;

Nossa Gente humilde morre por aqui.

Farras e Orgias... Pode tudo aí?

Aliciar crianças em suas festanças, por aí...

Usar nosso voto, mentir em Plenário... Pode tudo aí???

Enquanto nas ruas, mães se prostituem... Por aqui...,

Crianças trocadas pelo mantimento vimos logo ali.

Enquanto na “GRANJA” tudo é corrompido

Os anões são grandes de bolsos compridos;

Dólar na cueca abafa o “sofrido”

Um bom “Mensalinho” é distribuído.

Pro pobre doente falta o comprimido

Desfalece ao chão, morto combalido.

A tal “Mala Preta”, cheia de dinheiro

Careca se safa como em nevoeiro

Corjas de safados são uns baderneiros

Políticos do mal, banqueiros, doleiros,

Devolvam o “País”, seus arruaceiros.

Goretti Albuquerque.