CASCA DO PAU...

CASCA DO PAU

ADEMYR RICO

MAIS UMA VÊZ A JUSTIÇA MOSTRA SUA HIPOCRESIA

CASTIGANDO QUEM NÃO DEVE TRUCANDO SEM TER MANIA

ESSE CASO É A REPRISE DO QUE SE VÊ TODO DIA

UM MODESTO CIDADÃO PAGOU O QUE NÃO DEVIA

SEM TER SENSIBILIDADE MANCHARAM COM CRUELDADE

A HONRA DE SEU JOSIAS

ESTE HUMILDE SERTANEJO QUE TEM VERGONHA E MORAL

MORA A QUASE SETE LÉGUAS DA CAPITAL FEDERAL

VENDO A ESPOSA QUERIDA DOENTE E PASSANDO MAL

FOI BUSCAR NA MATA VIRGEM O REMÉDIO NATURAL

NUMA ÁRVORE FRONDOSA, PARA SALVAR SUA ROSA

RASPOU A CASCA DO PAU

UM GRUPO DENOMINADO FISCAL DO MEIO AMBIENTE

O QUE NÃO FÊZ COM BANDIDO ALÍ FOI FEITO COM GENTE

PRENDERAM NOSSO CABOCLO COMO FOSSE DELINQUENTE

SÓ PORQUE ELE QUERIA SALVAR A ESPOSA DOENTE

ALGEMADO O SÊO JOSIAS ENVERGONHADO PEDIA

ME MATE SENHOR TENENTE

A IMPRENSA DESCOBRIU A TAMANHA NEGLIGÊNCIA

ASSESSORANDO JOSIAS SOLUCIONOU A PENDÊNCIA

A JUSTIÇA COM REMORSO CURVOU-SE A INCOMPETÊNCIA

PROCEDEU RAPIDAMENTE ANTES DA SUA FALÊNCIA

QUEM COMETEU ESSA AFRONTA UM DIA VAI PRESTAR CONTA

A DIVINA PROVIDÊNCIA

ESTÃO FISGANDO ALEVINO DEIXANDO PEIXE CRIADO

A PORTA SÓ TEM TARAMELA E A CASA NÃO TEM TELHADO

O TREM ESTÁ SEM CONTROLE DESCENDO DESGOVERNADO

CONVERSA NÃO VIRA NADA, O POVO JA ESTÁ CANSADO

ESTÃO BRINCANDO COM FOGO, ENQUANTO EM MESA DE JOGO

O PAÍS É PENHORADO

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 26/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1888211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.