OS SENTIDOS DO AMOR
OS SENTIDOS DO AMOR
Quando olho pra você
vejo a mais sublime das mulheres,
aquela pela qual me apaixonei
e pra sempre vou amar.
Quando sinto seu perfume
é difícil controlar,
sou tomado pelo desejo
quero logo te beijar.
Quando te beijo, é como
se experimenta-se o néctar dos deuses,
sinto-me comendo o fruto proibido
que bel prazer isso me causa.
Quando sua pele toca minha pele
Sinto-me esvair em desejo,
tenho medo de cometer uma loucura
e perder seu amor.
Quando ouço sua voz, fico extasiado
sinto meu coração bater mais forte,
sua voz ressoa em meus ouvidos
como a mais celestial das músicas.