NOTICIA NO AR
A mídia trabalha frenética
Uma nova noticia no ar!
Sobre algo que, depois de acontecido,
Sua verdade, no momento, ficará.
Pois a historia vem fragmentada
Para que mais vendável possa se tornar
Disfarçada de real, ela tem obtido
A força que, ao público, irá se espalhar.
E uma vez que essa força, armada
Influencie as mentes a vagar
Não há retorno á origem do ocorrido
O mal que ela traz, irá ficar.