DIA DE TRABALHO

O dia inicia!

Enquanto uns caminham por prazer

Outros esperam nas calçadas

Que se abram as portas

De seus locais de trabalho!

E assim principia

Mais um dia! Isso pode parecer

Que se trata de uma historia contada

Mas é a rotina poderosa

De seres humanos devotados.

E é uma correria!

Para quem caminha, deve ser

O momento em que fica acomodado.

Sabe que pode fazer sua escolha

Ao contrário dos que aguardam já cansados.

É a mais-valia!

Pois que os que esperam, irão viver

Como todos os dias, explorados,

Sua “missão”, no contexto, já eternizada

E, mais uma vez, a cumprirão, conformados.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 26/10/2009
Código do texto: T1888019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.