GENTE BRASILEIRA

Pessoas que brilham e registram sua marca

gente bonita que faz muita história

e o povo guarda em sua memória.

Pessoas que nem lembram mais a dor que passou

e o sofrimento vivido.

Gente que se fez importante num instante

que nada mais ofusca seu brilho.

Pessoas guerreiras, que batalham que corre atrás do que almeja,

gente que emociona muita gente

com suas vidas sofrida e suas histórias verdadeiras.

Gente que deixa sua gente feliz com suas conquistas e vitórias.

Pessoas que faz valer a chance que o destino lhe mandou

segura com unhas e dentes a oportunidade que encontrou,

de transformar o seu mundo viver com mais amor.

Pessoas sonhadoras que são capazes de mudar seu perfil

de definir sua raça e sua cor.

vivem marginalizadas na sociedade ou em companhia de marginais

mas que não se deixam envolver.

Brasil da gente que pede socorro depressa.

Gente do Brasil empobrecida pela riqueza perversa.

Esse é o povo brasileiro fragilizado, combatido e valente.

O nosso povo, O povo da gente, mas que vive contente.

Com esperança de liberdade, justiça e paz.

Isabel Fisio
Enviado por Isabel Fisio em 26/10/2009
Código do texto: T1887884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.