SOU NEGRO, NÃO NEGO

Sou negro, não nego

Ao som do berimbau

Vou mostrando minha cultura

E quero mostrar a todos

Minha identidade, minha postura.

Sou negro, não nego

Tenho em você, meu irmão

Não tenho medo de nada

Só quero minha identificação.

No Hip-hop vou levando

Minha indignação

Sei que você não é culpado

Mas fica aqui registrado a minha declaração.

(pluralidade cultural)