SERTANEJO
Sertanejo
Ah! Meu povo do sertão
Quanta fome, quanta pobreza
Mas não desanime não
Porque mais forte é a tua nobreza.
Que saudades, meu Deus
Da capoeira, do Baião
Da beleza do céu seu
Ah! Que saudade do sertão.
Festa Junina é tradição
Da Bahia a Fortaleza
Na dança tem o baião
Que mostra do povo, sua riqueza.
A cultura de um povo
É tudo que se guarda
As festas de folguedo
É do que o sertanejo se agrada.
(inspirado no filme “Viva São João” de Gilberto Gil)