Na Cara da Alma
Por detrás daqueles olhos tristonhos,
Existe um alguem que chora calado,
Que sente, que sonha,
Mas que não teme o amanhã.
Por detrás daquele coração partido,
Existe um alguem que sofre,
Que ama, que pede socorro,
Mas que sempre levanta a cabeça e tira a poeira do tombo que levou.
Por detrás daquele sorriso forçado,
Existe a desgraça de um homem sozinho,
Que morre um dia de cada vez.
Por detrás daquelas rugas e marcas no rosto,
Existe alguem que tenta viver,
Mas que morre sempre na tentativa de sair da cova.