"O Tempo Danado"

"O Tempo Danado"

O tempo danado

vence ilusões

modifica estações

varre para longe

dores e amores.

O tempo danado

edifica corações

leva para longe

prantos e desejos.

O tempo danado

aproxima navegantes

desatina amantes

reconstrói ruinas.

O tempo danado

floresce a relva

doura os girassóis

modifica a vida.

O tempo danado

leva a vida embora

Como levou a de Mercedes

mas o tempo...este danado

não conseguirá levar a melodia

ela viverá...

nas gerações que o próprio tempo trará...

(Delamar Corrêa/Primavera-2009)

Inspirado na frase:"Tempo danado" do boanovense Paulo Neuman

]