Sociedade em coma

Sociedade em coma

Era noite escura e era dura

as imagens transmitidas em

rede nacional.

Açoitaram um ser por demais

escravizado.

Faziam marca de morte no

seu corpo pelado e ultrajado.

Eram gases de arrogância e

dava ânsia de ver os seus

comandantes.

Eram piores que os de antes.

Prendiam e batiam por prazer.

Era o mau que se fazia valer.

Inteligência insana, sem sabedoria.

Eram mais porcos do que qualquer

porcaria.

Riam da desgraça sem graça, sem

ave ou Maria.

Sem cristo ou com alguém pego

pra cristo.

Um poder podre e purulento.

Alguns homens da lei se ajuntando

com os estrumes sociais.

Perderam o brilho o lume e se tornaram

os piores entre todos animais.

Viraram pesticida de validade vencida.

É o cão de guarda lhe mordendo e lhe

roubando a vida.

O NOVO POETA. (W.Marques).