SOU CLASSE MÉDIA

Não tenho tantos sinais

Sobre o que tenho guardado

Mas sei o que tenho, demais,

Em minha mente, sonhado:

De gente quero ver corais

Com canto bem organizado

Entoando canções de paz

No mundo globalizado

Porque é assim que se faz

Para o real ser mascarado

Sou classe média! Quem vai

Comentar que estou errado?

No meu mundo são reais

Os ícones do consumo

Onde eu sou alguém a mais

Para assegurar o controle

Da riqueza sobre a pobreza

E fingir que sou poderoso

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 24/10/2009
Código do texto: T1884160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.