Viver é não pensar em morrer
Viver é não pensar na morte.
É seguir sempre o rumo do sonho.
É ser forte quando está fraco.
É não ter o espírito pobre.
Viver é andar de mãos dadas com o amor.
É estar sempre de bem com a vida.
É sorrir mesmo que chova lágrimas no coração.
É renascer em cada despedida.
Viver é falar sempre com Deus.
Reunir-se aos domingos com a família.
É dividir o pão com os seus...
Ter bom humor, paz e alegria.