as pinceladas de van googh

olhar para o outro e descobrir é uma arte

observar a loucura despida na rua

é um belo ato de filosofia

olhar a mansão e ver o jardineiro requer jeito

algumas coisas, só parecem coisas

olhar o cheiro e o gosto do sol nos aproxima do amar

não ver os detalhes torna-nos um tanto quanto estúpidos

as pinceladas é que fizeram Van Googh diferente

ODILMAR DIAS DA SILVA
Enviado por ODILMAR DIAS DA SILVA em 23/10/2009
Código do texto: T1883055