Era tudo mentira, era pura bravata
Eu brigo contigo,
tu brigas comigo.
Brigamos por quem?
Eu tenho uma idéia,
outra idéia tu tens.
Mas há outras também!
Nossa razão desconhece
a esperança lá fora.
De uma gente que chora
implora, padece.
Nos tornamos partido.
E o sonho esquecido
ficou no passado.
Escondida no nó da gravata,
a velha promessa, hoje é pura mentira.
Levada no vento,
era pura bravata.