Perdas
         
                                    A dor de perder                    
                                   A quem se ama
                                   Para a violência                   
                                    É indescritível.
                                  
                                   Só quem perdeu...            
                                   Só quem ficou
                                     Sem rumo...                      
                                   Sabe que nada,
                                                                                                                                                       Pode tirar o ponto
                                De exclamação preso na
                               Garganta e a interrogação,

                                  Nos olhos onde jorra                  
                               A cachoeira de lágrimas
                                  De indignação...                                    

                               Que nada! Pode conter
                                  Nada pode aliviar
 
                       Apenas o tempo solidário,

                                      Transforma a dor
                                         Em saudade.