VIOLA VIOLÊNCIA

VIOLA VIOLÊNCIA

Vi o homem na TV matando o outro

Vi a polícia chegar e já tava morto

O homem morto jaz!

Dinheiro não tinha

Família não sei se tinha

Amores não sei se vinha.

Roubaram seu tênis,

suas vestes, seu relógio.

O homem morto jaz despido

de família, de roupas, de tênis...

O relógio da vida não marcou seu enterro,

e lá no chão, um falo frio enrijecido

contrito na dor que não quer falar,

consuma-se...