Sinopse

Eu?

Estou à prova!

De meus próximos passos

Pois se por um instante

Eu tenha esquecido

A filosofia do amor

De te amar não me esqueci!

Meu coração?

Ora embala ora não!

Pulsa em contradição

Mas nunca se equivocou

Ao pulsar por ti

Mesmo em chamas

Minha vida?

Um passeio remoto!

Por vias que não se encontram

No entanto! Tenaz

Por saber de tua existência

Quando contigo, a vida é bela.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/10/2009
Código do texto: T1879367
Classificação de conteúdo: seguro