CEGUEIRA

Ahh... Ontem experimentei um gosto amargo na boca

Uma mistura de aflição e inquietude

Que me lançava muito além das nuvens

Bem como todos as anseios da juventude

Quem só anda pra frente

Nunca conseguira ir muito longe

Focar apenas em uma direção

Nos faz parecer Artrópodes

Sim!

Sou um ciumento, um compulsivo, um relaxado

Imagino coisas, falo sozinho...

Sou nervoso, ansioso, teimoso, bom e mau.

Porque não sigo apenas uma direção

Não obedeço às placas

Não sou guiado nem pelo coração nem pela razão

A minha frente não vejo nada!

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 21/10/2009
Código do texto: T1879117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.