BRASIL OU ÁFRICA?

Uns têm fome de saber

Outros têm sede do poder

E o povo morre aniquilado

Uns querem enriquecer

Outros somente mandar

Mas o povo quer comer

O que podemos fazer?

O que fazer com a sede do saber?

Com a fome do poder?

E com o povo aniquilado?

Uns tão longe

Outros tão perto

E o mar nos separa...

É gente burra mandando

É gente esperta roubando

Eu só preciso saber

De que lado você está?

_____________________

21.10.09

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/10/2009
Código do texto: T1878640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.