NA JANELA
EU A CONHEÇI NA JANELA
MUITO BELA
DE CABELOS BRANCOS
SORRISO FRANCO
ACORDA CEDO COM OS PASSARINHOS
DA PASSOS CURTINHOS
COMO ALGUEM QUE MUITO ANDOU E
CANSOU
E AI RESOLVEU PARAR E VER A VIDA PASSAR
EU SÓ A VEJO DE MANHA BEM CEDO AO PASSAR
ME ENCANTA SEU OLHAR MEIGO
SEM ME CONHEÇER PERGUNTA
COMO VOU
E NÃO PODE IMAGINAR
COMO É RARA
CARA
COMO ALEGRA O DIA COM SEU
BOM DIA