Humano...para quem erra, desumano... para quem julga!

Nessa vida todos falham

E quem falha quer uma chance

De concertar o seu erro

Ou a oportunidade

de mostrar que mudou.

Mas o que será que acontece

Pois apesar de todos falharem

Poucos estão dispostos

A aceitar um pedido de desculpas

Ou a entender que errar é humano.

Julgam como se nunca tivessem

cometido um erro;

E como sabem julgar...

Mas quando estão na situação inversa,

Dizem: "Quem nunca errou"?

"Errar é humano".