O SAX DO CORAÇÃO
 
O FORMATO DE CARA DESTROE AS VAIDADES
NA EXTREMIDADE O SOPRO É O ANZOL
NA CURVA SINUOSA ESTÁ A BELEZA
É JUSTO O QUE PRECISAMOS OUVIR
 
MELODIA QUE EXALTA OS CEGOS
MAMÍFEROS, ANFÍBIOS E BATRÁQUIOS ALEGRES
DÁ EQUILÍBRIO NA PEDALADA DE TERRA BATIDA
E O RESÍDUO E JOGADO NO LIXO QUE SALVA VIDAS
 
O SAX É O SAQUE DO CORAÇÃO
SACAR O SAX
E O SAQUE É SACAR O SAX, O SAX TEM SAQUE FORTE,
E O SAX DO CORAÇÃO É NOBRE
 
O SOM AFASTA A NUVEM PESADA PRO MAR
DESVIA O VENTO PARA O DESCAMPADO
FAZ A LUA FICAR MANSA E ENCANTAR
E O SOL DIA-A-DIA DEDILHA UMA CANÇÃO DE APAIXONAR
 
JANELA ABERTA
SOM DE SAX
FLOR MENINA
NÃO VER, MAS SABE
 
DESCREVO O QUE O CEGO SENTE
QUANDO OUVE
EU HABITO NA SUA MENTE
QUANDO OUÇO O SAX DO CORAÇÃO
 
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 19/10/2009
Código do texto: T1874803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.