Q.I.

Q.I quem mede?

Querências Introvertidas

Qualidades Intelectuais

Quocientes de uma inteligência burra?

Super valorização...

Quando, quem?

Quemeras Insaciáveis

Medir a alma em números?

Q.I pra quem?

Queliceras Indivisíveis do meu veneno

Números e dados vagos,

Como código de barras de uma sociedade enlatada

Um número da minha condição

Quse Isso?!

Menor ou maior, meu QI é quando

Minha mente não se mede em números

Minha alma não pesa meu QI